Vissza
a borítólapra
Súgó
epa
Copyright
Élelmiszervizsgálati közlemények
27. köt. 5-6. füz. (1981.)
Tartalom
Kottász
József
:
Olvasóinkhoz...
217-218
[408.21 kB - PDF]
EPA-03135-00132-0010
Hans Joachim
Deckert
:
Zur Leitung und Planung der Qualitätsentwicklung von Lebensmitteln in der DDR in den 80er Jahren
219-224
de
[2.07 MB - PDF]
EPA-03135-00132-0020
J.
Hermann
:
Die olfaktometrische quantitative Bestimmung von Konzentrationen, Dampfdrücken und Geruchsintensitäten von Aromastoffen in Lebensmitteln
225-241
de
[4.86 MB - PDF]
EPA-03135-00132-0030
Ralph
Neumann
:
Zur Standardisierung der sensorischen Lebensmitteluntersuchung
243-257
de
[4.21 MB - PDF]
EPA-03135-00132-0040
Összeállította:
Kacskovics
Miklós
:
Hazai lapszemle
242, 258
[434.30 kB - PDF]
EPA-03135-00132-0050
Z.
Pazoła
,
J.
Sułkowska
:
Die Qualitätskontrolle der Lebensmittelkonzentrate
259-266
de
[2.18 MB - PDF]
EPA-03135-00132-0060
A. Sz.
Boljsakov
,
L. A.
Szarücseva
,
V. A.
Dolgov
:
Биологическая ценность экссудативной свинины и возможности её повышения = Az exszudatív (PSE) sertéshús biológiai értéke és növelésének lehetőségei
267-270
ru
[1.22 MB - PDF]
EPA-03135-00132-0070
Vladimír
Bartl
:
Significance of water activity in food microbiology
271-280
en
[2.57 MB - PDF]
EPA-03135-00132-0080
T.
Kuusi
,
J.
Tenhunen
,
T.
Hirvi
,
M.
Suihko
:
Quality properties of caraway seed from various sources
281-290
en
[2.70 MB - PDF]
EPA-03135-00132-0090
Raul Boue
Montero
:
Viscosity of Cuban molasses
291-296
en
[1.37 MB - PDF]
EPA-03135-00132-0100
Samir
El-Kady
,
Nedelkovits
János
:
Effect of heat treatment on commercial grape seed oil
297-302
en
[1.26 MB - PDF]
EPA-03135-00132-0110
Miguel О.
Garcia Roché
,
Luis
Izquierdo Pérez
,
Armando
Bécquer Lombard
:
Nitrate and nitrite contents in Cuban beer
303-306
en
[1.12 MB - PDF]
EPA-03135-00132-0120
M. M.
Tabekhia
,
S. A.
El-Kady
,
K. A.
Ammar
:
Some physical treatments on wheat bran for producing dietary fiber
307-312
en
[2.35 MB - PDF]
EPA-03135-00132-0130
Letöltés egy fájlban (25,6 MB - PDF)